●ぐるっぺ絆
道産子クッキング
2月26日に北海道出身のぐるっぺスタッフによる【道産子クッキング】を行いました!
今回は『じゃがいもとベーコンのガレット』🎵
「ガレットって何~?」「食べ物なの?」という声も💦
皆さんガレット初体験です!

まずはジャガイモの皮をむきむき🔪

それから千切り!皆さんお上手です😊

刻んだベーコンとチーズを入れてまぜまぜ🎵

両面焼きます!

お味はいかがですか~?

パリッと焼けていて、ベーコンとチーズで味付けもバッチリでした😊
次回は何を作るのか楽しみですね⭐

2月26日に北海道出身のぐるっぺスタッフによる【道産子クッキング】を行いました!
今回は『じゃがいもとベーコンのガレット』🎵
「ガレットって何~?」「食べ物なの?」という声も💦
皆さんガレット初体験です!

まずはジャガイモの皮をむきむき🔪

それから千切り!皆さんお上手です😊

刻んだベーコンとチーズを入れてまぜまぜ🎵

両面焼きます!

お味はいかがですか~?

パリッと焼けていて、ベーコンとチーズで味付けもバッチリでした😊
次回は何を作るのか楽しみですね⭐
