トラックに名前が入りました🚙【太田セントラルキッチンみづほ🍴】
遂に太田セントラルキッチンみづほの名前&ロゴがトラックに入りました!!👏 白いトラックにピンクが映えますね💛 &nbs […]
遂に太田セントラルキッチンみづほの名前&ロゴがトラックに入りました!!👏 白いトラックにピンクが映えますね💛 &nbs […]
2024年初の投稿は、豚肉・ニンニク芽の炒め物です🐷 年明けから提供食数が増加したため、スチコン調理用のホテルパンの数が膨大になりました‼😛 &n […]
今日の調理は寒い季節には食べたくなるおでん風煮です🍢✨ おでんと言ったら大根ですね! 大根を生の状態から煮ても味が染み込みにくいので、一度下茹でをします😄 &n […]
今日の投稿はチンジャオロースです🐷 今まで回転釜で調理していたものからスチコン調理に切り替えました😄 まずは野菜類だけをホテルパンに入れて混ぜ混ぜ~ ホテルパン […]
今日はハンバーグのタネ作りです😄 回転釜に材料入れます。 ある程度混ざったら、途中で調味料を加えます。 調味料が一か所に集中しないように、全体にまぶします。 &n […]
冬らしい寒さが徐々に近づいていますね😄 寒くなってきたので地元農家さんのほうれん草が納品になりました!🤗 立派なほうれん草ですね💛 […]
ようやく暑さも和らいできて、すごしやすい日が増えてきましたね😊 今日のセントラルキッチンでは秋と言えば『キノコ』を使った料理を作成しました🍄 美味しそうな鮭ですὠ […]
今月からセントラルキッチンにもインドネシアから技能実習生の二名が加わりました😄✨ 仕込みの野菜を手切りで切っています🥬 […]
今日のセントラルキッチンはテストキッチンをしました🐟 調理日から5日後に食べるため臭いが気になる、という意見もあります。 なので日々どうやったら美味しくなるか試行錯誤してテストキッチンを行っ […]
本日の調理はゴーヤチャンプルー😋 夏といえばゴーヤですね。 ゴーヤは色を出すのと、苦みを取るため釜でゆでます。 硬さチェック! & […]