今日の投稿はチンジャオロースです🐷

今まで回転釜で調理していたものからスチコン調理に切り替えました😄

まずは野菜類だけをホテルパンに入れて混ぜ混ぜ~

 

 

ホテルパンの数が多いいですね😦

 

 

野菜を混ぜたら次はお肉を投入🥩

このお肉も平らにしていきます。

 

 

 

お肉を平らにしたら最後に調味料かけます。

 

 

ホテルパンの数も多いいし、一つの料理を作るのに作業工程がたくさんありますね💦

 

 

 

調味料を入れたらスチコンで調理です🔥

焼いて終わりかと思いきや、加熱した後に全体をよく混ぜます。

完成しました~✨

美味しそうですね😋

 

 

スチコン調理は野菜の色の仕上がり状態がとても良いです✨

5日前に回転釜で調理をすると彩りを良くしたくて入れた野菜も食べるときには映えないのです😥

作業工程が多くなりますが、今後もスチコン料理を増やしていけたら良いなと思う今日この頃です😄